Alphabet создал компанию XXVI для завершения реструктуризации своего бизнеса

Gooogle объявила о планах ребрендинга как «коллекции отдельных» компаний, работающих в рамках алфавитной шляпы два года назад. Таким образом, основной бизнес бизнес-гиганта с рекламой был разделен на отдельный корпоративный объект, который полностью принадлежит алфавиту. Крупномасштабная реструктуризация Google, похоже, завершила процесс, ведущий к созданию новой холдинговой компании, названной XXVI Holdings Inc., сообщает Bloomberg.

Сегодня обнаружил интересный сайт, на котором предлагается Чит на кристаллы 2017 танки онлайн. Советую
обязательно посетить данный ресурс всем и ознакомиться с новой и
интересной информацией.

Появление этой холдинговой компании позволит Alpabet юридически отделить Google от других своих бизнес-подразделений, которые до сих пор были дочерними компаниями. Примером такого разделения является самостоятельное подразделение Waymo, которое уже ведет судебный процесс с Uber или AI DeepMind, который был приобретен Google в 2014 году. Другим важным изменением в структуре Google является то, что он изменяет статус корпорации компании с ограниченной ответственностью.

Все эти меры позволят Alphabet и Google работать намного эффективнее и прозрачно, чтобы полностью сосредоточиться на росте доходов. Ожидается, что реструктуризация будет способствовать более благоприятным отношениям с регулирующими органами, которые уже проводят различные расследования против Google. Официальный представитель Алфавита подтвердил информацию и определил реорганизацию как юридическую формальность, которая не повлияет на контроль акционеров за управление и деловые операции.