Android смартфоны могут подключаться к другим гаджетам в автономном режиме

Google Nearby Connections является интересной концепцией компании, которая разрабатывается с идеей мобильных приложений может лучше взаимодействовать с другими устройствами. Сама функция использует комбинацию Wi-Fi и Bluetooth LE, для обнаружения и подключения устройства. Новая версия Nearby Connections теперь доступна для разработчиков и включает в себя очень важное усовершенствование, а именно, что может работать в автономном режиме, когда нет интернета. Приложения должны использовать специальные программные средства для поддержки функции.

«Долго искала сайт, на котором можно найти Офисы в аренду Киевское шоссе, 7 км от МКАД. и информация будет правдивая, вот наконец то нашла такой сайт businessandart.ru.
Всем советую заглянуть на сайт и проверить!)»

Компания объяснила, что Nearby Connections может быть полезен в различных ситуациях, например, регулируя температуру непосредственно в гостиничном номере после открытия двери, говорит TechCrunch. Другие приложения включают запуск любимого куска после того, как вы вернетесь домой, или синхронизировать список контактов и сообщения с другими устройствами. Новое программное обеспечение Nearby Connections API теперь доступен для разработчиков, которые имеют право свободно использовать его, чтобы расширить возможности этой полезной функции.

Рядом Connections интеграция сделает Android смартфоны еще лучше для потребителей. Создатели The Weather Channel, как работает над обновлением, которые позволяют отправку уведомлений в тех районах, где нет интернета. GameInsight хотите использовать функцию для предоставления возможности для онлайн-игр и обмена Hotstar файла, даже без подключения к 3G или 4G. Следующая версия ТВ-приложения для Android также использует Ряд подключение.