Apple, и Google привлекли сотни мобильных приложений для торговли по причине финансовых махинаций

Apple, и Google начали снимать сотни мобильных приложений для маркетинга своих интернет-магазинов. Основной причиной этого являются серьезные опасения по поводу мошенничества. Первый такой доклад был представлен представителями Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям (ASIC), чьи клиенты стали жертвами аналогичного инцидента. Их независимое исследование показывает, что по крайней мере 330 приложений в Google Play Store и App Store, предлагая услуги в области так называемой. «Двоичный параметр» скомпрометировать пользователей.

Мебель под заказ по приемлемой цене.
Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт.
Всем приятного просмотра!

ASIC эксперты говорят, что опасно не только для нашей безопасности, но и поддерживаются людьми, которые не имеют необходимую лицензию, вперед Independent. По их словам, 63% этих программ предлагают самые рискованные формы торговли. Некоторые из них продвигаются в Интернете, утверждая, что потребители могут увеличить до 90% от инвестиций в менее чем за час, но в действительности большинство из них теряют деньги. Другие программы привлекают внимание с «безопасными» советами от ведущих продавцов.

Обвинения в том, что они не дают потребителям необходимой информации, что эти формы торговли и, таким образом, манипулировать ими. Google и Apple, ответили сразу и вытащили сотни подобных приложений от своих интернет-магазинов. Если вы столкнетесь реклама неизвестно программного обеспечения такой функциональности должна быть очень осторожны, чтобы не иметь неблагоприятные финансовые потери. Кажется, что мошенничество такого рода становится все более популярным.