Европа сообщила о росте компаний, занимающихся виртуальной реальностью

Ряд европейских компаний, работающих в области виртуальной реальности продолжает увеличиваться. В последнем докладе Фонда Reality Venture и LucidWeb показывает, что в настоящее время существует 487 торговых марки, работающие в этом сегменте. По сравнению с предыдущим опросом в феврале было установлено, что VR компаний по всему ЕС, 300. Это означает, что в течение примерно пяти месяцев их число увеличилось на 187 новых имен. Наиболее активна в этом отношении Великобритания, где сегодня существует 49 компаний, разрабатывающих виртуальную реальность.

Мужские костюмы по приемлемой цене Смотрите тут.
Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт.
Всем приятного просмотра!»

Другие страны, которые являются лидерами в этом сегменте являются Франция, Швеция и Германия, с соответственно 46, 29 и 19, сообщил VentureBeat. В последнем докладе показан, что многие стартапы из других стран начинают проявлять интерес к продукции VR, что еще больше увеличивает инвестиции в этих технологиях в Европе. VR компании на континенте сосредоточены главным образом в предоставлении мобильных приложений, программных средств и поддержки, но и инфраструктуры. Эта тенденция будет продолжаться до конца 2017 года.

Не удивительно, что виртуальные очки реальность, чтобы найти наибольшее применение в области игр. Компании, однако, уже работает над решениями, которые вовлекают глаза, мозг и тело пользователей для достижения максимального опыта VR. Хороший пример этого является британской компанией Ultrahaptics, который уже выделил более $ 23 миллионов долларов. Для создания такого программного обеспечения. Для того, чтобы увидеть, если Европа может стать лидером в продвижении технологий для виртуальной реальности.