Google Maps будет поддерживать Picture-In-Picture в Android 8.0 Oreo

Одной из наиболее полезных функций Android Oreo является Picture-In-Picture (PiP) и позволяет запускать приложения в небольших окнах, которые открываются для других приложений. Это интересное решение теперь доступно на Картах Google. После серии тестов компания наконец оптимизировала работу PiP и пообещала, что скоро эту функцию можно будет использовать всеми. Google требует больше времени, чтобы убедиться, что он работает наилучшим образом, сообщает AndroidPolice.

Читайте здесь если вы ищете где можно приобрести квартиру. Сайт svetloyar-yar.ru располагает всей нужной вам информацией про новостройки Дзержинского района.

Многие пользователи уже жаловались, что PiP не запускается при каждом нажатии на значок с главного экрана. Другие люди сообщали о различных проблемах при работе с этой функцией. Похоже, что Google обратил внимание на их взгляды и упорно работать, чтобы удалить такие ошибки. Идея увидеть окно навигации в нашем желаемом месте даже в других приложениях очень интересна и сэкономит нам время в довольно многих ситуациях.

Мы должны сказать, что по крайней мере на данный момент функция PiP может использоваться только на смартфоне Android 8.0 Oreo. На этом этапе у нас нет информации о том, будут ли более старые версии платформы предлагать такой инструмент своим пользователям. Нам еще предстоит выяснить, сколько времени понадобится инженерам Google для решения текущих проблем и позволит нам работать с функцией PiP на Картах Google с наших смартфонов.