Google перестал развитие Андромеды OS

Google Андромеда интересна концепция компания, целью которой является объединить свои наиболее интересные особенности андроида и Chrome OS. Некоторые аналитики даже высказали мнение о том, что новое программное обеспечение будет на самом деле удалить границу между двумя платформами и объединить их в единый пользовательский интерфейс. Andromeda идея заключается в том, чтобы использовать максимальное количество устройств, независимо от их размера. Оказывается, что планы компании Google совершенно разные.

Искусственный водоём под ключ в Москве по приемлемой цене.
Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт.
Всем приятного просмотра!»

Последняя информация о 9to5google показывает, что компания прекратила разработку операционной системы. Данные взяты из двух источников, близкие к Google. Мы до сих пор нет никаких сведений о конкретных причинах, ведущие к этому решению. Программный код Google Андромеда будет использоваться в других продуктах компании. Это безопасно garantsiya, что Android и Chrome OS будет продолжать существовать в виде отдельных платформ.

Вот момент, чтобы отметить, что Google разработать другую платформу под названием фуксия. Скорее всего, это является причиной для прекращения проекта Андромеды. Вот и программное обеспечение все еще находится в зачаточном состоянии, и до сих пор не понимает, более подробной информации о Fuchsia. В любом случае, мы можем сказать, что Google хочет контролировать все умные гаджеты, которые мы используем в повседневной жизни.