LG представит смартфоны G6 и G6 Pro Plus в конце июня

LG планирует представить две новые версии в этом году ее флагман на рынке смартфонов, чтобы конкурировать успешно с Samsung и Apple. Моделей будет говорят LG G6 Pro и G6 Plus. Не есть MIni версия. Основным отличием между ними является размер дисплея, объем встроенной памяти и цены. Дизайн их будет идентична LG G6

«Долго искала сайт, на котором можно Купить тельняшку и информация будет правдивая, вот наконец то нашла такой сайт pancer.com.ua.
Всем советую заглянуть на сайт и проверить!)»

Из AndroidPolice нам сообщить, что оба смартфона будут продаваться еще до конца месяца. Первоначально они будут доступны в Южной Корее, но и в короткие сроки, то вы будете начать продажи на европейском рынке. LG G6 Pro несмотря на свое название как ожидается, будет более дешевой версии, которая есть только 32 ГБ. Это в два раза меньше, чем базовая G6, который является с 64 ГБ. Цена будет около $620.

LG G6 Plus будет иметь 128 гб памяти и более быстрый процессор Qualcomm и будет продаваться по цене $800. Премьера обеих моделей будет диверсифицировать свой портфель, LG среднего ценового класса, который является наиболее привлекательным для пользователей. Инновационный дисплей, быстрый процессор, хорошие камеры могут превратить G6 Pro и G6 Plus хитом среди потребителей. Остается только понять, когда стартуют их продажи в Европе.