Microsoft разработан смартфон, который работает с совершенно иной версией Windows Mobile

Опыт Microsoft, чтобы стать более влиятельным имя в мобильной индустрии не достиг желаемого успеха. Многие аналитики даже отметили, что будущее компании в этом сегменте обречена на провал. Статистические данные также поддерживают это требование, поскольку в настоящее время смартфонов с Windows, имеют долю рынка менее чем на 1%. Microsoft, кажется, не совсем заинтересованы в возможности продолжать вкладывать средства в этой нише.

Лучше всего купить закаленные стекла для iPhone 5 в интернет-магазине. Это и приятно и гораздо удобнее.

Тем не менее, представляется, что компания не полностью отказалась от этой возможности для бизнеса. Некоторые источники, близкие к компании подтвердили, что Microsoft тестирует новый смартфон. Еще более интересным является то, что устройство работает с совершенно иной версии Windows Mobile 10, вперед PhoneArena. Его интерфейс существенно отличается от текущей версии платформы. прекращена поддержка Microsoft для Silverlight приложений от имени программного обеспечения для мобильных устройств.

Тем не менее у нас нет никаких подробностей о технических характеристиках предстоящего смартфона. Точно то же самое относится к имени и функции новой версии Windows Mobile. Это будет очень интересно следить именно то, что планы Microsoft, и действительно ли вы намерены вернуться на рынок смартфонов. Даже если ответ положительный, они будут иметь дело с теми же проблемами, как и прежде.