Samsung и Harman представит интеллектуальный динамик с искусственным интеллектом в 2018 году.

Мы уже сообщили вам, что услуга Samsung Bixby Voice теперь доступна в более чем 200 странах по всему миру. Китайский гигант развивает вместе с Harmon новый громкоговоритель смартфонов с искусственным интеллектом. Данные о существовании такого продукта были лично подтверждены Dinez Paliuol, генеральным директором Harman International. Его заявление было дано KoreaHerald в закрытых дверях на IFA 2017. Dinesh Paloole поделился некоторыми интересными подробностями о смарт-динамике.

Увидел сегодня классный информационный сайт, на котором предлагается интернет аптека.
Рекомендую заглянуть на этот сайт, чтобы ознакомиться подробнее.

Он подтвердил, что устройство будет базироваться на Samsung Bixby и подтвердит, что компания хочет использовать эту услугу в других продуктах не только в смартфонах Galaxy. Ожидается, что официальный запуск совместного продукта станет реальностью в следующем году, сообщает gsmarena. Глава Harman International выразил уверенность, что их умный громкоговоритель будет лучше, чем конкурентные гаджеты с Google Assistant и Amazon Alexa. Идея состоит в том, чтобы создать совершенно другую экосистему.

Samsung и Harman видят будущее, в котором платформа искусственного интеллекта Bixby соединяет все устройства, которыми мы владеем, и приборы в наших домах. В настоящее время служба AI доступна только для смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8 +, но также будет поддерживаться новой галактикой Samsung Note 8. Bixby в настоящее время понимает только корейский и английский языки, что затрудняет общение с людьми. Компании требуется дополнительное время и дальнейшие улучшения, чтобы превратить Bixby в реального конкурента Google Assistant и Amazon Alexa.